Doctorants

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Sujets de thèses

LOUDIYI Mohammed (2014-2017)

Réduction de la teneur en sel dans les fromages : impact sur les propriétés fonctionnelles et texturales

GORE  Ecaterina  (2012-2015)

Caractérisation du potentiel acidifiant, alcanisant des aliments. Application aux fromages

BORD Cécile (2011-2014)

Caractérisation des composés de flaveur influençant les qualités organoleptiques et nutritionnelles de fromages à chaud pour la satisfaction des consommateurs

BUENO-AMBROSINI Larissa- Thèse soutenue en 2014

Les apports du management au développement rural : le cas des produits alimentaires de montagnes

Thèse Larissa Ambrosini 

DUNIERE Lysiane –Thèse soutenue en 2012  

Stratégies de limitation du portage sain des Escherichia Coli producteurs de Shiga-Toxines (STEC) par les bovins.  Potentiel bio-protecteur des bactéries lactiques en alimentation animale

Thèse version définitive Dunière-L-2012

 OTHMAN Shaima – Thèse soutenue en 2011

Effet des traitements technologiques sur la qualité des fromages traditionnels

Thèse-shaimaa-2011

ABBAS Khaled – Thèse soutenue en 2011

Effet de la technologie sur les propriétés fonctionnelles à chaud de certains fromages en vue d’optimiser leur utilisation sous forme d’ingrédients fromagers

Abbas-k-2012-1

Abbas-k-2012-2

HAYDERSAH Julien – Thèse soutenue en 2010

Etude de la fermentation lactique des plantes amylacées antillaises : Développement de nouveaux produits

Thèse Julien Haydersah 2010

HALAWANY-DARSON  RAFIA – Thèse soutenue en 2010

Le traitement de l’information dans le processus de prise de décision du consommateur : le cas de la traçabilité des produits alimentaires

 

     EGore
     

 



Mohammed loudiyi