Organisation de l’UR

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Pour mener à bien ces activités l’unité CALITYSS (Consommateur Aliment Typique Sécurité Santé) dispose de ressources humaines dédiées spécifiquement à l’activité de recherche & développement, ce qui représente 6,75 ETP,  ainsi que de moyens techniques dédiés à ces activités  au sein deu plateau technique LCA (Laboratoires de Caractérisation des Aliments) de VetAgro-Sup campus agronomique.

Organigramme septembre 2015

Membres de l’UR CALITYSS Campus Agronomique

Nom et prénom Fonction Adresse courriel lien page perso
Lebecque 

Annick

(HDR)

 

Professeure en Evaluation sensorielle et perception du consommateurResponsable

 UR CALITYSS

annick.lebecque@vetagro-sup.fr AL
Ait-Kaddour 

Abderrahmane

(HDR)

Maître de Conférences en Technologie des aliments abderrahmane.ait-kadour@vetagro-sup.fr

 

AAK
Mardon Julie Maître de Conférences en Nutrition julie.mardon@vetagro-sup.fr JM
Leriche

 Françoise

Maître de Conférences en

Microbiologie

francoise.leriche@vetagro-sup.fr FL
Halawany-Darson Rafia Maître de Conférences en Marketing

Consommateur

rafia.darson-halawany@vetagro-sup.fr RHD
Rios Laurent

(HDR)

Professeur en

Sciences des Aliments

laurent.rios@vetagro-sup.fr LR
Fayolle Karine Ingénieur d’Etudes en Microbiologie karine.fayolle@vetagro-sup.fr KF
Amblard 

Corinne

Ingénieur d’Etudes en Marketing Consommateur corinne.amblard@vetagro-sup.fr CA
Bord Cécile Ingénieur d’Etudes en Evaluation Sensorielle cecile.bord@vetagro-sup.fr CB
Couyras Sandrine Secrétaire UR sandrine.couyras@vetagro-sup.fr SC
Fayolle

Jacqueline

Documentaliste jacqueline.fayolle@vetagro-sup.fr JF