Pour mener à bien ces activités l’unité CALITYSS (Consommateur Aliment Typique Sécurité Santé) dispose de ressources humaines dédiées spécifiquement à l’activité de recherche & développement, ce qui représente 6,75 ETP, ainsi que de moyens techniques dédiés à ces activités au sein deu plateau technique LCA (Laboratoires de Caractérisation des Aliments) de VetAgro-Sup campus agronomique.
Membres de l’UR CALITYSS Campus Agronomique
Nom et prénom | Fonction | Adresse courriel | lien page perso |
Lebecque
Annick (HDR)
|
Professeure en Evaluation sensorielle et perception du consommateurResponsable
UR CALITYSS |
annick.lebecque@vetagro-sup.fr | AL |
Ait-Kaddour
Abderrahmane (HDR) |
Maître de Conférences en Technologie des aliments | abderrahmane.ait-kadour@vetagro-sup.fr
|
AAK |
Mardon Julie | Maître de Conférences en Nutrition | julie.mardon@vetagro-sup.fr | JM |
Leriche
Françoise |
Maître de Conférences en
Microbiologie |
francoise.leriche@vetagro-sup.fr | FL |
Halawany-Darson Rafia | Maître de Conférences en Marketing
Consommateur |
rafia.darson-halawany@vetagro-sup.fr | RHD |
Rios Laurent
(HDR) |
Professeur en
Sciences des Aliments |
laurent.rios@vetagro-sup.fr | LR |
Fayolle Karine | Ingénieur d’Etudes en Microbiologie | karine.fayolle@vetagro-sup.fr | KF |
Amblard
Corinne |
Ingénieur d’Etudes en Marketing Consommateur | corinne.amblard@vetagro-sup.fr | CA |
Bord Cécile | Ingénieur d’Etudes en Evaluation Sensorielle | cecile.bord@vetagro-sup.fr | CB |
Couyras Sandrine | Secrétaire UR | sandrine.couyras@vetagro-sup.fr | SC |
Fayolle
Jacqueline |
Documentaliste | jacqueline.fayolle@vetagro-sup.fr | JF |