Afin de réaliser des programmes de recherche l’Unité CALITYSS a développé des collaborations avec différents partenaires nationaux et internationaux.
CALITYSS est impliqué dans plusieurs réseaux des Universités Clermontoises dans le cadre du CUE ainsi qu’avec des Unités de recherche nationales et dans le cadre des pôles de compétitivité ou de Cluster d’excellence.
– Partenaires scientifiques français : INRA de Clermont-Ferrand / Theix (UR QUAPA, UNH, UMR 1019, UMRH), URF d’Aurillac, Université Blaise Pascal, Université d’Auvergne, UMR CSGA de Dijon, UMR GMPA d’AgroParisTech, UMR Biodymia Lyon, ENSAT de Toulouse, ESC Dijon, ISARA de Lyon, ESA Angers, LaSsale Beauvais…
– Partenaires scientifiques européens : Université de Wageningen, Institut fédéral suisse de technologie, University of Parma (Italie), Agricultural University of Athens (Grèce), Department of Agricultural Marketing of Polytechnical University of Madrid (Espagne)
– Partenaires professionnels : ADIV, 3S’inPACK, pôle fromager AOP Massif Central, pôle de compétitivité Céréales vallée, cluster d’excellence Nutravita, URIAA, Innovergne
– Réseaux : RMT fromage des terroirs, réseau Sens &Co, AFM (association française du marketing)
– Partenaires privés : Limagrain, Lactalis, PME, syndicats professionnels,…
[su_column size= »1/3″][/su_column][su_column size= »1/3″][/su_column]
[su_column size= »1/3″][/su_column][su_column size= »1/3″][/su_column]
[su_column size= »1/3″][/su_column][su_column size= »1/3″][/su_column]
[su_column size= »1/3″][/su_column]